Für Studieninteressierte: Studieninformationstag am 4. Mai 2019

Datum der Veröffentlichung: im Themenbereich und

Am 4. Mai 2019 findet der Studieninformationstag an der Universität Leipzig statt. Studieninteressierte haben dabei die Gelegenheit sich umfassend zum Studieren und Leben in Leipzig zu informieren.

Beim diesjährigen Studieninformationstag bieten neben fachspezifischen Informationen der einzelnen Institute zu ihren Studienangeboten auch Veranstaltungen zu fächerübergreifenden Themen wie etwa den Lehramtsstudiengängen oder Auslandsaufenthalten Einblicke in Rahmenbedingungen und Möglichkeiten eines Studiums an der Universität Leipzig.

Auch Fragen rund um das studentische Leben, wie die Studienfinanzierung, die Wohnungssuche oder das Studieren unter besonderen Lebensumständen, finden in den Veranstaltungen Raum und können zusätzlich an Informationsständen, etwa des Studentenwerks, thematisiert werden.

Weitere Informationen und eine Broschüre zur Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link:

www.uni-leipzig.de/studieninformationstag