Moduleinschreibung im Sommersemester 2017

Die Moduleinschreibung über das TOOL wird im SoSe 17 zwischen dem 20. März und dem 02. April 2017 stattfinden.

Folgender Zeitplan wurde seitens des Prorektors für Bildung und Internationales kommuniziert:

• Montag, 20. März, 12 Uhr bis Mittwoch 29. März, 17 Uhr: Einschreibung für Lehramtsstudierende und in die bildungswissenschaftliche Module
  • Mittwoch, 22. März, 12 Uhr bis Mittwoch 29. März, 17 Uhr: Einschreibung für Kernfachstudierende der Bachelor- und Masterstudiengänge, des Wahlbereichs und der fakultätsinternen/-übergreifenden SQ.
  • Die Veröffentlichung der Zuteilungslisten erfolgt bis spätestens Donnerstag, 30. März, 12 Uhr
  • Die Online-Bestätigungsphase läuft ab Veröffentlichung bis einschließlich 02. April

Die Einschreibung findet wie gewohnt im TOOL unter https://almaweb.uni-leipzig.de/einschreibung statt.