Nachträgliche Modulanmeldung für das Sommersemester 2020

Datum der Veröffentlichung:

Für nachträgliche Anmeldungen zu den Modulen der Institute der Philologischen Fakultät nutzen Sie bitte nachfolgende Formulare und Links.

Vorgehen

1. Laden Sie sich das Formular des Instituts herunter, welches den Studiengang anbietet.
  2. Füllen Sie das Formular vollständig aus und unterschreiben Sie es.
  3. Lassen Sie das Formular den Zuständigen auf elektronischem Wege zukommen. Das heißt: Fertigen Sie einen Scan an oder machen Sie ein Foto davon. „Zuständig“ meint hier: Die Person, die Ihren Wunsch auf dem Formular unterschreiben müsste.
  4. Bitten Sie die Zuständigen um Weiterleitung ihrer jeweiligen Zustimmung und Ihres Scans/Fotos per E-Mail an das Team Semesterplanung unter „Semesterplanung-Philo@uni-leipzig.de“.

Wichtig: Weisen Sie die Zuständigen darauf hin, dass Sie im Falle einer genehmigten nachträglichen Anmeldung die Informationen darüber benötigen, wo und wie Sie Zugriff auf die digitalen Lehrformate erhalten. Kommunizieren Sie im Falle eines Ausbleibens intensiv mit den Dozentinnen und Dozenten der neuen Lehrveranstaltungen, damit Sie hier alle Zugriffsmöglichkeiten bekommen!

Bitte kommunizieren Sie hierfür ausschließlich über Ihr studentisches E-Mail-Konto und geben Sie bei jeder Kommunikation Ihre Matrikelnummer an.